Golfschule

Die Angebote unserer Golflehrer, vom Schnupperkurs bis zum Training für Fortgeschrittene, finden Sie unter :

Golfschule Klaus Maag

KM sw Hartmann Klaus Cd
Klaus Maag Klaus Hartmann
PGA Golfprofessional
Tel.: 0177-2345674 Tel.: 0163-1943618
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Anmeldung KM Anmeldung KH

Kursangebote 2017
"Für alle, die über diesen schönen Golfsport mehr wissen wollen!"

Egal ob nur neugierig wie es geht oder gehen könnte damit anzufangen, oder ob man einen "Schnupperkurs" buchen will, oder sogar schon ein Mitglied der Golffangemeinde ist,

unser Team heißt Sie hiermit herzlich willkommen in der wunderschönen Welt unseres Golfsports und möchte Ihnen nachfolgend auf unseren speziellen Homepageseiten für die Kursangebote unsere auf jeden Wunsch zugeschnittene Möglichkeiten genau erklären.

Vom "Neueinsteiger" bis zum Handicapspieler, über den Anfänger - für jeden bieten wir dabei Möglichkeiten, die auf seinen Wunsch zugeschnitten sind. Wenn das nicht der Fall sein sollte, dann machen wir das aber auch möglich:

Sei es ein Schnupperkurs, ein Starterpaket, ein Fortgeschrittenen - Kurs, ein Gruppenkurs oder aber auch eine Einzelstunde bei einem unserer erfahrenen Golflehrer.

Vom Jugendlichen bis ins reife Alter, bietet Ihnen die wunderschönste Sportart der Welt - Golf - Bewegung in der freien Natur für Ihren Körper, sowohl unter dem Motto Herausforderung durch Sport nach Leistung, als auch unter dem Motto "Spaß verbunden mit sportlicher Tätigkeit zusammen unter Gleichgesinnten".

Unter der Anleitung unserer Golflehrer möchten wir Ihre Begeisterung für etwas ganz Neues wecken und Ihre schon vorhandenen oder bereits erworbenen Kenntnisse erneut wecken und vertiefen.

Um allen Golfinteressierten den Einstieg in die faszinierende Welt des Golfsports zu erleichtern, erhalten Sie in 90 Minuten einen ersten Einblick in die Golfwelt.
Wir freuen uns darauf, Sie für dieses faszinierende Spiel zu begeistern!

Keine Ausrüstung erforderlich. Freizeit-(Sport)schuhe.

25.03.2017 Schnuppergolfen
15.04.2017 Schnuppergolfen