golfstuberllogo

www.golfstueberl.de

Das 19. Loch

Unser Clubhaus "Golfstüberl" mit Restaurant, Bar, Clubzimmer, Kamin und großzügiger Terrasse mit Blick über das Leinetal lädt Sie ein, sich mit Kaffee und Kuchen, köstlichen Speisen, ausgesuchten Weinen

und natürlich einem gepflegten Einbecker Bier verwöhnen zu lassen.

Sie sind kein Golfer? Sondern Spaziergänger, Wanderer, Jogger, Nordic-Walker, Inliner, Fahrradfahrer, Motobiker, Marathonläufer ... oder einfach nur hungrig und durstig?

Sie sind in jedem Fall herzlich willkommen!

Telefon 05561-982520 Fax 05561- 9242443

Das Golfstüberl ist auch eine öffentliche Gaststätte und täglich ab 10 Uhr geöffnet,
montags ist Ruhetag.

Küche von 14 - 17 Uhr geschlossen.

Die Räumlichkeiten eignen sich besonders für private Feierlichkeiten (Geburtstage, Hochzeiten, Betriebsausflüge etc.) und geschäftliche Anlässe.

Besonders gern gesehen sind außer den Golfern, die rund um das Golfstüberl dem Golfsport nachgehen, Wander- und Radfahrgruppen.

-------------------

Service: Mandy Reich & Team